Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

E-mail: info@3d-crystals.ru

Телефон: +7(967) 285-63-88

 

*********************************

Мы работаем

БЕЗ  ВЫХОДНЫХ!

11.00-21.00

*********************************

 

Фото в кристалле!

Подарок на День Рождения,

День Свадьбы,

Новый Год,

День Святого Валентина,

23 февраля,

8 Марта!

Дорогие друзья, на этой странице мы разместили 

Ваши пожелания и отзывы! Большое Вам спасибо за позитив!

Отправить отзыв можно на нашу почту info@3d-crystals.ru

***

Вчера получила заказ, огромное спасибо! Все  понравилось, очень красиво! Благодарю Вас за работу, качество и оперативность!!!

15.03.19, Любовь, г.Полярный

***

Сегодня привезли. Все просто КЛАСС! Спасибо большое! Удачи Вам! Еще обращусь))))

25.02.19, Игорь, МО

***

Спасибо за Вашу работу! Моей жене очень понравился подарок :)

13.02.19, Александр, Москва

***

Я просто рад, что обратился в такую фирму как ваша, мне все в ней понравилась, как оформлен сайт - все ясно и понятно расписано,  не надо ничего искать на сайте. Понятно, какую именно продукцию вы продаете и какие услуги предоставляете. Но большое мое удивление возникло, когда мне пошли на встречу, я не ожидал.  У любого человека всегда очень мало времени, всегда куда то спешим, торопимся, иногда не замечая ни времени, ни дат. И когда приходиться выбирать подарок,  хочется, чтоб он был особенным и неповторимым, красивым,  и человеку понравился, грел сердце и душу. Именно этот подарок я  нашел на вашем сайте. Я долго искал разные подарки, но приглянулась именно ваша продукция, нет это не продукция, а искусство застывшее в стекле. Что понравилось, доставка очень быстрая в короткие сроки. Менеджер идет на встречу клиенту и, если срочный заказ и поджимают сроки, стараются выполнить в кратчайшие сроки. Но самое главное - это их дизайнер Анна, большое спасибо ей. Она и посоветовать может и что лучше выглядеть будет и как разместить лучше. Когда пришел заказ сегодня  я не поверил, не реально за 2 дня все сделать! Ребята маладцы, я в восторге от такой красоты! Если друзья спросят, что подарить и какой именно магазин лучше, однозначно вы  3d-crystals.ru!

13.02.19, Денис, Курск

***

Сегодня я забрал свой кристалл в виде сердца, работа выполнена шикарно, сделали всё за сутки, я очень доволен. Всем советую. Если вы ищите оригинальный подарок для своих родных, близких, своим половинкам советую обращаться В 3D-CRYSTALS. Всех благ вам и процветания. Ещё раз вам огромное человеческое спасибо за такой бесценный подарок на день всех влюблённых!!!!!!!!!!!!

09.02.19, Александр, Москва

***

Ребят, спасибо ОГРОМНОЕ! Сердечко получилось шикарное, девушка в восторге! Отдельное спасибо за коробочку и оперативную доставку)

14.01.19, Антон, Москва

***

Получила кристалл 10 минут назад, посмотрела - все хорошо, огромное вам спасибо, обязательно ещё буду у вас заказывать, все сделано на высшем уровне!!!!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

24.12.18, Ксения, Нижний Новгород

***

Получил! Спасибо большое! Шикарно получилось!

17.12.18, Сармат, Москва

***

Всё отлично! Огромное вам спасибо! Мне очень понравился кристалл. Удачи!

Поздравляю со всеми наступающими праздниками!

12.12.18, Александр, Ростовская обл.

***

Спасибо. Я в восторге!! Классно!! Спасибо за такую красоту необычную) 

12.12.18, Анна, Ульяновск

***

Хочу выразить Вам благодарность за заказ! Ромб шикарный, симпатичная подарочная упаковка и быстрая доставка. Спасибо!

10.12.18, Мария, Москва

***

Спасибо большое! Получила, очень нравится!!! Выглядит и правда супер!!!!

С наилучшими пожеланиями!

30.11.18, Татьяна, Москва

***

Спасибо огромное! Отличная работа, я в восторге. Доставка вовремя. Спасибо!

05.10.18, Надежда, Москва

***

Он просто чудо! Сделано все чётко , красиво и от души! Я такая довольная ! Спасибо большое за профессионализм всех вас и золотые руки !!!! Мы счастливы !))) 

13.09.18, Елена, Москва

***

Спасибо огромное за замечательное исполнение!!! Всё прекрасно! И сделано с любовью!❤️

11.09.18, Людмила, Москва

***

Большое спасибо , как всегда очень красиво получилось ) дизайнер великолепен )

10.09.18, Георгий, Москва

***

Огромное Вам спасибо за выполненный заказ. Я боялась, что заказ не успеет прийти, но именно благодаря Вашей оперативности всё получилось. Очень обрадована качеством и печатью, особенно порадовала подарочная коробочка.
К сожалению, на Вашем сайте не нашла где можно оставить благодарность, поэтому благодарю Вас по почте. Успехов Вам в работе! Спасибо, что Вы нас радуете качественными товарами и своим профессионализмом!!!

13.07.18, Евгения, Воронеж

***

Кристаллик получила , оччченннь красивый , работа выполнена шикарно! Огромное вам спасибо и успехов в работе !!!! Спасибо всему вашему коллективу , все очень добрые и внимательные :)

10.07.18, Алёна, Москва

***

Добрый день, огромнейшее Вам спасибо за Вашу работу! Получился прекрасный подарок для любимой женщины к 8 марта! Спасибо и с наступающим праздником 8 марта, всего-всего наилучшего, успехов в работе!

05.03.18, Евгений

***

Хочу Вас поблагодарить за проделанную работу! Огромное вам спасибо, все очень понравилось, а главное, что все очень оперативно. Курьер приехал, все проверил, после этого отдал. Дизайнеру досталась работа не из легких, так как качество фотографий была не очень....но все сделали на высоте. С наступающим Вас Новым Годом!!! Побольше Вам заказов в новом году!

30.12.17, Александра, Москва

***

Получила заказ, спасибо огромное!! Удачи!! Сделаю вам рекламу в блоге:)

27.12.17, Ольга, Москва

***

Сегодня получили наш заказ, кристалл-сердце... я просто в восторге!!! Очень понравилось! Это действительно достойный подарок! Спасибо Вам большое! Вы молодцы! И изготовление и доставка очень быстрые! Очень хотелось бы оставить отзыв прям на сайте, но к сожалению не нашла данный раздел... Удачи и успехов Вам!!! Буду всем Вас советовать!!!

21.12.17, Галина, Москва

***

Нам сегодня доставили наш Кристалл, мы пребываем в щенячьем восторге!!!!!спасибо вам огромное, нам оооочень понравилось))))

19.12.17, Ольга, С-П

***

Результат превзошёл мои ожидания и очень порадовал! Большое спасибо!!!

27.10.17, Андрей, Хабаровск

***

Большое вам спасибо за все) девушка уже получила подарок, без ума от счастья) буду советовать ваш сайт!

30.08.17, Роман, Москва

***

Спасибо огромное! Человеку очень понравилось! Вы лучшие!)

27.04.17, Роман, Москва

***

Хочу Вас ещё раз поблагодарить за индивидуальный и творческий подход к оформлению заказа, а также за терпение и понимание!!!!

Результатом я очень довольна, СПАСИБО!!!)

14.04.17, Юлия, Москва

***

Кристал пришел все очень красиво и достойно!!! Спасибо вам большое!☺

23.12.16, Юлия, Курск

***

Превзошло все ожидания! Спасибо большое!!!!!!!!! Бесподобно!!!!!!

20.12.16, Алина, Москва

***

ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Мы прям расстроилась, что раньше без подсветки делали! Но все еще впереди ;))
Подсвечники тоже всем понравились. Отдельное мерси за свечки! Как Вы так подобрали - под цвет коробочки, прелесть))
Благодарим за сотрудничество!

09.12.16, Наталья и Алексей, Москва

***

Хотела сказать Вам и Вашим коллегам огромное спасибо!

Сегодня получила готовое изделие. Получилось даже лучше, чем я представляла. А упаковка это отдельная признательность вам. Всё очень здорово! Надеюсь получатель подарка оценит его по достоинству и у него будут такие же замечательные эмоции. Вытерпеть бы до Нового года) Благодарю вас!

21.11.16, Анастасия, Москва

***

заказ пришёл! даже лучше, чем я представлял! просто потрясающе!
спасибо Вам огромнейшее!!

25.07.16, Илья, Тверь

***

Большое спасибо за кристалл! Как всегда - море положительных эмоций!
Творческих успехов Вам и побольше клиентов!!!!

30.06.16, Анжелла, Москва